Italienischer Nudelsalat

Hauptspeise Kochen Italienisch

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

250 Gramm kleine Spiralnudeln o. Farfalle
150 Gramm Parmaschinken
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella
einige Kirschtomaten
getrocknete Tomaten
Parmesan
Pinienkerne
(Kräuter)Salz
Pfeffer
weißer Balsamico, Olivenöl

Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Rucola putzen, Schinken, Mozzarella und Tomaten kleinschneiden. Parmesan in Späne hobeln, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Nudeln mit allen Zutaten bis auf den Parmesan und die Pinienkerne vermischen, mit der Marinade abschmecken. Vor dem Servieren die Parmesanspäne und Pinienkerne darüber streuen. Buon Appetito!

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Backen Mediterran, Vegetarisch

Rezept

}

Gröstl Pfanne

Hauptspeise Backen Regional

Rezept

}

Hummus & Schakschuka

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, International

Rezept

}

Nussecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

}

Paella

Hauptspeise Schmoren, Kochen Mediterran, International

Rezept

}

Rote-Beete-Herbstsalat

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, Regional

Rezept

}

Rotes Linsen Dal

Hauptspeise Kochen Indisch, Asiatisch

Rezept

}

Schoko-Mokka-Ecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

© 2024 Venus GmbH