Recipe

Italienischer Nudelsalat

Main course Boil Italian

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

250 Gram kleine Spiralnudeln o. Farfalle
150 Gram Parmaschinken
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella
einige Kirschtomaten
getrocknete Tomaten
Parmesan
Pinienkerne
(Kräuter)Salz
Pfeffer
weißer Balsamico, Olivenöl

Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Rucola putzen, Schinken, Mozzarella und Tomaten kleinschneiden. Parmesan in Späne hobeln, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Nudeln mit allen Zutaten bis auf den Parmesan und die Pinienkerne vermischen, mit der Marinade abschmecken. Vor dem Servieren die Parmesanspäne und Pinienkerne darüber streuen. Buon Appetito!

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

Recipe

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Recipe

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Recipe

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Recipe

Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

Schoko-Mokka-Ecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Recipe

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Recipe

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 08.10.2021 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis Mein Bayerischer Wald 2022

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 10.11.2021 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis Fichtelgebirge 2022

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 31.12.2020 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis Fichtelgebirge 2021

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 09.11.2021 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis StarnbergAmmersee 2022

Article | Website

veröffentlicht am 27.09.2021 (zuletzt geändert: 05.11.2021)

Website urlaub.nuernberger-land.de

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 31.01.2021 (zuletzt geändert: 05.11.2021)

Camper Guides für MARCO POLO

© 2021 Venus GmbH