Italienischer Nudelsalat

Main course Boil Italian

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

250 Gram kleine Spiralnudeln o. Farfalle
150 Gram Parmaschinken
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella
einige Kirschtomaten
getrocknete Tomaten
Parmesan
Pinienkerne
(Kräuter)Salz
Pfeffer
weißer Balsamico, Olivenöl

Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Rucola putzen, Schinken, Mozzarella und Tomaten kleinschneiden. Parmesan in Späne hobeln, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Nudeln mit allen Zutaten bis auf den Parmesan und die Pinienkerne vermischen, mit der Marinade abschmecken. Vor dem Servieren die Parmesanspäne und Pinienkerne darüber streuen. Buon Appetito!

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Recipe

}

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Recipe

}

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Recipe

}

Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

}

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Recipe

}

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Recipe

}

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Recipe

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

© 2023 Venus GmbH