Italienischer Nudelsalat

Hauptspeise Kochen Italienisch

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

250 Gramm kleine Spiralnudeln o. Farfalle
150 Gramm Parmaschinken
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella
0 einige Kirschtomaten
0 getrocknete Tomaten
0 Parmesan
0 Pinienkerne
0 (Kräuter)Salz
0 Pfeffer
0 weißer Balsamico, Olivenöl

Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Rucola putzen, Schinken, Mozzarella und Tomaten kleinschneiden. Parmesan in Späne hobeln, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Nudeln mit allen Zutaten bis auf den Parmesan und die Pinienkerne vermischen, mit der Marinade abschmecken. Vor dem Servieren die Parmesanspäne und Pinienkerne darüber streuen. Buon Appetito!

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Backen Mediterran, Vegetarisch

Rezept

Gröstl Pfanne

Hauptspeise Backen Regional

Rezept

Hummus & Schakschuka

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, International

Rezept

Nussecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

Paella

Hauptspeise Schmoren, Kochen Mediterran, International

Rezept

Pasta Aglio e Olio mit Feta & gebackenem Kürbis

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, Mediterran

Rezept

Rote-Beete-Herbstsalat

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, Regional

Rezept

Rotes Linsen Dal

Hauptspeise Kochen Indisch, Asiatisch

Rezept

Schoko-Mokka-Ecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen