Italienischer Nudelsalat
Main course Boil Italian
Zubereitung
Zutaten
4 Portionen
250 Gram | kleine Spiralnudeln o. Farfalle |
150 Gram | Parmaschinken |
1 | Bund Rucola |
2 | Kugeln Mozzarella |
0 | einige Kirschtomaten |
0 | getrocknete Tomaten |
0 | Parmesan |
0 | Pinienkerne |
0 | (Kräuter)Salz |
0 | Pfeffer |
0 | weißer Balsamico, Olivenöl |
Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
Rucola putzen, Schinken, Mozzarella und Tomaten kleinschneiden. Parmesan in Späne hobeln, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Nudeln mit allen Zutaten bis auf den Parmesan und die Pinienkerne vermischen, mit der Marinade abschmecken. Vor dem Servieren die Parmesanspäne und Pinienkerne darüber streuen. Buon Appetito!