Recipe

Italienischer Nudelsalat

Main course Boil Italian

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

250 Gram kleine Spiralnudeln o. Farfalle
150 Gram Parmaschinken
1 Bund Rucola
2 Kugeln Mozzarella
einige Kirschtomaten
getrocknete Tomaten
Parmesan
Pinienkerne
(Kräuter)Salz
Pfeffer
weißer Balsamico, Olivenöl

Nudeln kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Rucola putzen, Schinken, Mozzarella und Tomaten kleinschneiden. Parmesan in Späne hobeln, die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Nudeln mit allen Zutaten bis auf den Parmesan und die Pinienkerne vermischen, mit der Marinade abschmecken. Vor dem Servieren die Parmesanspäne und Pinienkerne darüber streuen. Buon Appetito!

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

Recipe

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Recipe

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Recipe

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Recipe

Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Recipe

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Recipe

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Recipe

Schoko-Mokka-Ecken

Dessert Bake Vegetarian

Das Semantic Web geht auf Tim Berners-Lee zurück und erweitert das WWW um Strukturen für bessere Maschinenlesbarkeit von Daten

News Article

veröffentlicht am 30.03.2022

Das Semantic Web

© 2022 Venus GmbH