Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Zubereitung

Zutaten

2 Portionen

1 Packung Blätterteig
2 große Knoblauchzehen
etwas Milch
einige Kirschtomaten
Olivenöl
Basilikum
Fleur de Sel, Pfeffer

Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. 

Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in ca. 4 x 4 cm große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Milch bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen, dabei einen kleinen Rand freilassen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15-20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch würfeln, das Basilikum hacken und alles mit etwas Olivenöl verrühren. Die fertig gebackenen Quadrate anschließend mit Fleur de Sel bestreuen und mit der Knoblauch-Basilikumpaste bestreichen.

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Recipe

}

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Recipe

}

Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

}

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Recipe

}

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Recipe

}

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Recipe

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

© 2024 Venus GmbH