Recipe

Low Carb Zucchini Pizza Bites

Appetizer Bake Fancy Food

Zubereitung

Zutaten

2 Portionen

2 Piece Zuchini
passierte Tomaten
Belag nach Wahl (Schinken, Salami, Champignons,...)
Käse zum Bestreuen
Salz und Pfeffer
ital. Kräuter

Die Zucchini der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann in gleichmäßig große Stücke zerteilen.

Die einzelnen Zucchinistücke mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Champignons, Schinken etc. belegen. Zum Schluss noch mit Käse bestreuen.

Die belegten Zucchinistücke bei 200°C ca. 20 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse leicht braun wird.

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

Recipe

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Recipe

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Recipe

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Recipe

Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

Schoko-Mokka-Ecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Recipe

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Recipe

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 08.10.2021 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis Mein Bayerischer Wald 2022

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 10.11.2021 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis Fichtelgebirge 2022

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 31.12.2020 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis Fichtelgebirge 2021

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 09.11.2021 (zuletzt geändert: 03.12.2021)

Gastgeberverzeichnis StarnbergAmmersee 2022

Article | Website

veröffentlicht am 27.09.2021 (zuletzt geändert: 05.11.2021)

Website urlaub.nuernberger-land.de

Article | Web-to-Print product

veröffentlicht am 31.01.2021 (zuletzt geändert: 05.11.2021)

Camper Guides für MARCO POLO

© 2021 Venus GmbH