Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Backen Mediterran, Vegetarisch

Zubereitung

Zutaten

2 Portionen

1 Packung Blätterteig
2 große Knoblauchzehen
etwas Milch
einige Kirschtomaten
Olivenöl
Basilikum
Fleur de Sel, Pfeffer

Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. 

Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in ca. 4 x 4 cm große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Milch bestreichen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen, dabei einen kleinen Rand freilassen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15-20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch würfeln, das Basilikum hacken und alles mit etwas Olivenöl verrühren. Die fertig gebackenen Quadrate anschließend mit Fleur de Sel bestreuen und mit der Knoblauch-Basilikumpaste bestreichen.

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Gröstl Pfanne

Hauptspeise Backen Regional

Rezept

}

Hummus & Schakschuka

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, International

Rezept

}

Italienischer Nudelsalat

Hauptspeise Kochen Italienisch

Rezept

}

Nussecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

}

Paella

Hauptspeise Schmoren, Kochen Mediterran, International

Rezept

}

Rote-Beete-Herbstsalat

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, Regional

Rezept

}

Rotes Linsen Dal

Hauptspeise Kochen Indisch, Asiatisch

Rezept

}

Schoko-Mokka-Ecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

© 2024 Venus GmbH