Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

300 Gram Mehl
1 Teaspoon Backpulver
200 Gram Zucker
0 Vanillezucker
3 Eier
150 Gram Butter
1 Teaspoon Zimt
0 Teaspoon Kakao
1 Teaspoon Rum
200 Gram Haselnüsse
60 Milliliters Milch

Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, eine Prise Vanillezucker, ein Ei und Butter in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Mürbteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Zwei Eier mit 100 g Zucker und einer Prise Vanillezucker, für den Belag, schaumig schlagen. Zimt, Kakao und Rum dazugeben. Danach die Haselnüsse und Milch unterrühren. 

Anschließend die Masse auf den Mürbteig streichen und bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Zuletzt die Seiten in flüssige Schokolade tauchen.

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Italienischer Nudelsalat

Main course Boil Italian

Low Carb Zucchini Pizza Bites

Appetizer Bake Fancy Food

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Pasta Aglio e Olio mit Feta & gebackenem Kürbis

Main course Boil Vegetarian, Mediterranean

Röstkartoffeln mit Knoblauch & Rosmarin

Main course Bake Vegan, Regional

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Schoko-Mokka-Ecken

Dessert Bake Vegetarian

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen