Nussecken

Dessert Bake Vegetarian

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

300 Gram Mehl
1 Teaspoon Backpulver
200 Gram Zucker
0 Vanillezucker
3 Eier
150 Gram Butter
1 Teaspoon Zimt
0 Teaspoon Kakao
1 Teaspoon Rum
200 Gram Haselnüsse
60 Milliliters Milch

Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, eine Prise Vanillezucker, ein Ei und Butter in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Mürbteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Zwei Eier mit 100 g Zucker und einer Prise Vanillezucker, für den Belag, schaumig schlagen. Zimt, Kakao und Rum dazugeben. Danach die Haselnüsse und Milch unterrühren. 

Anschließend die Masse auf den Mürbteig streichen und bei 180°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Zuletzt die Seiten in flüssige Schokolade tauchen.

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Bake Mediterranean, Vegetarian

Recipe

Gröstl Pfanne

Main course Bake Regional

Recipe

Hummus & Schakschuka

Main course Boil Vegetarian, International

Recipe

Paella

Main course Stew, Boil Mediterranean, International

Recipe

Pasta Aglio e Olio mit Feta & gebackenem Kürbis

Main course Boil Vegetarian, Mediterranean

Recipe

Rote-Beete-Herbstsalat

Main course Boil Vegetarian, Regional

Recipe

Rotes Linsen Dal

Main course Boil Indian, Asian

Recipe

Schoko-Mokka-Ecken

Dessert Bake Vegetarian

Recipe

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen
© 2024 Venus GmbH