Paella

Hauptspeise Schmoren, Kochen Mediterran, International

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

240 Gramm Paella-Reis
8 Stück Garnelen geputzt
400 Gramm Rotbarschfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Gramm grüne Bohnen blanchiert o. Zuckerschoten
1 rote Paprika
10 Gramm geräucherter Paprika
Gramm Safran
80 Gramm Weißwein
480 Milliliter Gemüsefond
Olivenöl, Salz, Pfeffer
4 Rosmarinzweige
1 Zitrone

Fischfilets in kleinere Stücke schneiden mit den Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten salzen und pfeffern und zur Seite stellen.

Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken und beides in einer Schmorpfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Die Paprikaschote klein schneiden und mit den Bohnen zur Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit dem geräucherten Paprika bestreuen, anschließend mit Weißwein und Gemüsefond auffüllen.

Safran in etwas heißem Wasser auflösen, einrühren und Reis einstreuen.

Deckel schließen und bei geringer Hitze alles ca. 25 Minuten schmoren. Dann die Fischfilets, Garnelen und Rosmarinzweige drauflegen und noch weitere 5 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocknen und vierteln. Kurz in einer Pfanne in heißem Öl anbraten und auf der Paella verteilen. Buen provecho!

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

Appetizer Backen Mediterran, Vegetarisch

Rezept

}

Gröstl Pfanne

Hauptspeise Backen Regional

Rezept

}

Hummus & Schakschuka

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, International

Rezept

}

Italienischer Nudelsalat

Hauptspeise Kochen Italienisch

Rezept

}

Nussecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

}

Rote-Beete-Herbstsalat

Hauptspeise Kochen Vegetarisch, Regional

Rezept

}

Rotes Linsen Dal

Hauptspeise Kochen Indisch, Asiatisch

Rezept

}

Schoko-Mokka-Ecken

Nachspeise Backen Vegetarisch

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

© 2024 Venus GmbH